前往主要內容
工商時報LOGO

志聖與G2C+聯盟共同展出 新型ESG服務吸引人潮

志聖工業展示Micro LED製程技術,與均豪、均華共同打造全方位製程解決方案

  • 工商時報 王妙琴
G2C+聯盟接待元大法人證券參訪團,新穎的ESG服務吸引觀眾駐足關注。圖/業者提供
G2C+聯盟接待元大法人證券參訪團,新穎的ESG服務吸引觀眾駐足關注。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

志聖工業(2467)以壓合、貼膜、撕膜、烘烤技術供應專業製程設備,服務包含半導體、電路板、面板、泛電子構裝等多元產業。志聖今年邁入第58年,深耕客戶群眾多,品牌設備享譽業界,進而成就強大的營運基本面。第1季自結營收10.8億元,年增11.7%,即使在大家看淡的面板市場,仍有不少關鍵設備持續服務面板大廠供應鏈。

志聖與均豪精密(5443)、均華精密(6640)共同在04月24-26日南港展覽館4樓M區820攤位聯合於touch Taiwan系列展-「電子生產製造設備展」展出。本次在展攤上以Micro LED製程流程圖,集合G2C+中志聖、均豪、均華三家核心技術,包含志聖壓、貼、撕、烤;均豪磨、洗、貼、檢及均華的巨量轉移等多元技術開發的製程設備,供應七成以上的站點,真正實現One Stop Solution的服務模式。

G2C+聯盟合力展出面板製程一站式解決方案。圖/業者提供
G2C+聯盟合力展出面板製程一站式解決方案。圖/業者提供

轉型PLP封裝 面板產業技術再提升

面板級扇出型封裝技術(Fan-out panel Level Package,FOPLP)作為封裝領域的創新突破,解決了傳統封裝技術在高密度集成上的限制,為更複雜的半導體設計提供了空間。

為應對製程中採用的ABF、DF及熱解膠材料,志聖提出的面板級撕膜及壓膜解決方案獲大廠驗證採用,並有符合材料效能最佳化的烘烤設備進行專用開發,確保產品良率。

ESG舊線激活服務 G2C+獲綠色裝潢肯定

因應節能減碳及永續經營的環保意識,Touch Taiwan透過三個R:Reduce(減少浪費)、Reuse(重複使用)、Recycle(可回收)的核心共同努力打造低碳、低汙染且環保的永續展會。G2C+聯盟透過少木工、多方柱及可回收再生的Maximalight結構工程獲得評審肯定,獲頒2024 touch TW系列展綠色裝潢銀質獎。

在展攤上,志聖及均豪亦透過「舊線激活」特色說明看板,從節能減碳、智慧互聯、循環經濟、機能優化四大面向,結合綠色智能廠務監控系統、製程設備多機連線監控系統、產線自動化、單機客製化功能提升改造、節能改造五項具體服務達到資產活化。據志聖指出,在客戶端成功改造案眾多,節電部分更有在改造升級後減少40%以上的用電需求,兼具環境永續的同時做到顧客滿意。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。