前往主要內容
工商時報LOGO

陞醫生化脈衝外泌體進軍國際市場

深獲歐美各國青睞並獲選入圍雅詩蘭黛全球跨世代創新化妝品原料獎

  • 工商時報 黃台中
雅詩蘭黛NIV執行官Ryan J. Piela親臨陞醫生技展櫃。圖/陞醫生技提供
雅詩蘭黛NIV執行官Ryan J. Piela親臨陞醫生技展櫃。圖/陞醫生技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

一年一度的全球化妝品原料展是國際美容化妝品原料的指標性展會,於 2024年4月16日至4月18日在法國巴黎展出,展出全球化妝品領域最優秀的成果,堪稱是化妝品原料的奧斯卡盛會,與會廠商有傑出的頂尖化妝品原料供應商如BASF, Croda, Ashland, Solvay, Evonik等發表其新世代創新化妝品原料,及國際化妝品品牌及製造商如歐萊雅、聯合利華、寶潔、雅詩蘭黛、Kenvue、LVMH等尋找符合國際法規的優秀化粧品創新原料作為新世代尖端化品開發應用。

陞醫生技的生化脈衝美容健髮專用外泌體 ExoGiov(愛奇芙)是無特殊病原(SPF)雞胚胎間質幹細胞外泌體(INCI:chicken embryonic mesenchymal cell-derived extracellular vesicles), 符合國際規範的外泌體化妝品原料,憑藉在成份創新、技術創新以及自我研發的生化脈衝外泌體功能誘導專利技術,其卓越的功效超越一般化妝品原料,成果及功效數據也發表於國際分子科學學術期刊International Journal of Molecular Science上,在此次展會中榮獲雅詩蘭黛公司的 New Incubation Ventures (NIV) BRKTHRU VOICES 獎評選為全球前五大創新原料,這樣的殊榮不僅僅是一種肯定,更是為陞醫生技進軍國際市場打開了重要通道。

陞醫生技謝儒生博士為駱驛不絕的參訪者講解生化脈衝外泌體。圖/陞醫生技提供
陞醫生技謝儒生博士為駱驛不絕的參訪者講解生化脈衝外泌體。圖/陞醫生技提供

陞醫生技董事長暨生化脈衝外泌體創始人謝儒生博士特別強調,全球外泌體廠商都在進行全球化國際市場佈局,陞醫生技也不例外,儘管韓國、日本甚至台灣開放可使用人類細胞來源的外泌體作為化妝品原料,但要能跟國際市場接軌,讓產品走出台灣,放眼全球,必然要符合國際大多數主流國家市場的化妝品法規,由此次2024的全球化妝品原料大展就可看出,人類來源的外泌體無任何一家與會,陞醫ExoGiov是唯一的動物來源外泌體, 其他多為植物來源外泌體。再者, 陞醫ExoGiov愛奇芙是全球唯一針對美容及生髮功能誘導的外泌體原料,透過陞醫生技專利的生化脈衝功能誘導外泌體技術,能精準調控miRNA基因表現,例如在膠原蛋白I 型、III型,彈性蛋白,皮膚纖維母細胞增生,降解黑素色、毛囊細胞增殖。在陞醫最新的促進毛囊細胞增殖研究上,更進一步發現對比米諾地爾(Minoxidil,落健活性成份)87%的毛囊細胞增殖率及一般未功能誘導的外泌體的20%的毛囊細胞增殖率,陞醫生化脈衝外泌體(愛奇芙)的113%的毛囊細胞增殖率,有非常突出的表現。

由於目前市場上大多外泌體仍需要冷凍冷藏確保活性,侷限其在化妝品產品開發應用。陞醫生化脈衝外泌體突破了這個應用限制,更因其99.99%高純度外泌體及可常溫保存的獨特性,且符合國際大多數國家禁用人類細胞來源的外泌體的化妝品法規,ExoGiov愛奇芙展現在國際市場上的發展優勢。雅詩蘭黛NIV執行官Ryan J. Piela及其團隊也正是看到陞醫生化脈衝外泌體(愛奇芙)的這些優勢特點,將其評選進入NIV BRKTHRU VOICES 獎全球前五大創新原料。此次獲得雅詩蘭黛的專業肯定,也促使與會其他許多國際化妝品牌商及各國代理經銷商紛紛探詢合作,陞醫生技也為台灣外泌體站上國際市場舞台搶下第一座灘頭堡,正式開啟世界之旅,成為下一個台灣之光。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。