前往主要內容
工商時報LOGO

《國際產業》羅技扭轉兩年頹勢 上季銷售增長5%

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報編譯張朝欽綜合外電報導】電腦周邊裝置製造商羅技(Logitech)周二公布第四財季(1~3月)業績報告,銷售出現增加,扭轉了過去兩年半的銷售低迷趨勢。

該滑鼠和鍵盤製造商說,上季以美元和固定匯率計價的銷售年增5%,至10.1億美元。

這是羅技自2021年10月以來,首次公布業績成長,該瑞士/美國公司在最近幾季一直處境艱難。而在更早的新冠疫情期間,由於人們居家辦公和娛樂的趨勢,羅技的銷售飆升8成。

第四財季羅技的非GAAP營業利益年增93%,為1.59億美元。

羅技也公布全財年銷售成績,以美元計價為減少5%,至43億美元,但優於42.0億至42.5億美元的預期。非GAAP營業利益成長19%,達到6.99億美元,同時也優於預期。

羅技預計未來12個月的財年,銷售成長0~2%之間,達到43億至44億美元間;非GAAP營業利益預計為6.85億至7.15億美元間。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。