前往主要內容
工商時報LOGO

挺身力行護海洋環境 大安濱海樂園淨灘活動守護美麗家園

  • 中時即時 王煌忠
台中市大甲地政事務所,昨天(4日)自發性推動「大安濱海樂園淨灘活動」,身體力行維護海洋環境,希望達到拋磚引玉成效。(羅廷瑋提供/王煌忠台中傳真)
台中市大甲地政事務所,昨天(4日)自發性推動「大安濱海樂園淨灘活動」,身體力行維護海洋環境,希望達到拋磚引玉成效。(羅廷瑋提供/王煌忠台中傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

環保意識抬頭,守護海洋生態環境,更是刻不如緩,台中市大甲地政事務所同仁,昨天(4日)就自發性推動「大安濱海樂園淨灘活動」,身體力行維護海洋環境,希望達到拋磚引玉成效,激勵更多環保尖兵站在海洋環境保護前線,共同守護美麗家園。

市府地政局長吳存金表示,大安濱海樂園沙灘位在台中市2023年度大安區地籍圖重測區範圍內,重測前為大安區海墘厝段大安港小段及北汕段等地段,重測後新地段命名為「安港段」,寓意平安。

今天大甲地政所同仁自發性淨灘活動,不僅積極維護海洋環境,守護海洋永續發展,更包含滿滿回饋鄉里的心意,展現大甲地政所對環境保護的積極態度和責任感,共同為創造低碳、永續的美好家園,盡一份心力。

大甲地政所主任楊政儒表示,感謝大安區清潔隊及台中市風景管理所的協助,讓這次淨灘行動圓滿成功,提升海洋環保意識。這次淨灘活動,大甲地政所與居民、遊客交流互動良好,宣傳守護海洋環境,讓環境永續生活更有感;同時也藉此活動宣導地政業務,民眾也直接將意見及疑問反饋,也拉近民眾與大甲地政所之間的溝通管道,以推出更優質貼心的便民服務。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。