前往主要內容
工商時報LOGO

小宅當道!專家曝最保值房型 未來強勢產品來了

圖/photo-ac
圖/photo-ac

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

房價居高不下,房市小宅風潮盛行,難道越小越好嗎?代銷大咖表示,以後最好的房子一定是25~28坪的2+1房,對此,馨傳不動產智庫執行長何世昌也表示認同,認為不論是房價潛力或者流通性都相對出色。

何世昌提到,不動產建築代銷海悅國際總經理王俊傑過去曾表示,以後最好的房子一定是25~28坪的2+1房,建議不管走到哪,就挑這種坪數買,最保值也最會漲,若預算有限,取而代之的就是20~22坪的2房。

何世昌指出,從內政部揭露的每季買賣平均坪數來看,全國與六都平均交易坪數大致落在27至32坪之間,唯一例外的只有台南市坪數稍大。隨著房價持續走揚,展望3至5年後,預期市場需求最大的坪數應該是介於20~30坪之間的房型。

何世昌表示,海悅一年承接案量上千億元,在手建案大、中、小坪數都有,要講出如此大實話並不容易,因為會有厚此薄彼的問題。所以,業者要公開講出最保值、最主流產品,必須要「勇氣值」、「老實度」雙技能點滿才行。

最後,何世昌表示,若是自住客,那麼買什麼坪數都沒差;但若未來有售屋的可能性、或者增值空間考量,20幾坪的房型正是現在與未來的強勢產品!不要太小、也不要太大,20幾坪剛剛好。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。