前往主要內容
工商時報LOGO

「富士國際賽車場酒店」緊鄰國際賽道與賽車博物館,一覽富士山美景

5 間 Villa 配有私人車庫,還能與毛小孩一同入住!

富士賽道酒店提供了壯麗的自然景觀和賽車運動的獨特體驗。圖/富士賽道酒店
富士賽道酒店提供了壯麗的自然景觀和賽車運動的獨特體驗。圖/富士賽道酒店

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日本首間凱悅甄選「富士賽道酒店」,擁有 120 間客房,包括 5 間能讓寵物一同入住的別墅!還緊鄰國際賽道與賽車博物館。

賽車的速度與激情,總讓人為之著迷。在賽車的世界裡,不僅是一場競爭,更是一種生活的態度。因此,如果有間能欣賞、參與賽車世界的飯店,相信對熱愛賽車的朋友來說,會是多麼有魅力!

而位於日本「富士賽道酒店」,作為凱悅酒店集團 Unbound Collection 在日本的首間酒店,致力於為旅客打造獨一無二的住宿體驗。除了毗鄰富士賽道(Fuji Speedway)外,該酒店正好坐落在富士山附近的地區,提供了壯麗的自然景觀和賽車運動的獨特體驗。富士賽道是一個世界級的賽車場地,經過 FIA(國際汽車聯合會)認證,並定期舉辦各種比賽和活動,吸引全球各地的賽車愛好者和遊客前來觀賽。

完整文章,請至《Tatler Taiwan》網站閱讀。

文章來源:5 間 Villa 配有私人車庫,還能與毛小孩一同入住!「富士國際賽車場酒店」緊鄰國際賽道與賽車博物館,一覽富士山美景

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。