前往主要內容
工商時報LOGO

萬大第一果菜批發巿場改建案爭議 中工發出三點聲明強調絕無不法

  • 中時即時 王莫昀
萬大第一果菜批發市場改建案爭議,中工發出三點聲明,強調絕無不法!(中工提供/王莫昀台北傳真)
萬大第一果菜批發市場改建案爭議,中工發出三點聲明,強調絕無不法!(中工提供/王莫昀台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

王莫昀/台北報導

國民黨台北市議員鍾小平日前到台北地檢署告發民眾黨主席柯文哲,指其在台北市長任內圖利京華城,7日再控北市萬大第一果菜批發市場改建案,疑似官商勾結讓威京集團的中華工程得標。對此,中工發出三點聲明強調,全案絕無不法。 針對鍾小平指出「萬大第一果菜及漁類批發市場改建案」是柯文哲任內第四大弊案,當時先採減項發包,以125億元決標給與京華城同集團的中工,質疑柯文哲時期的北市府官商勾結讓威京集團主席沈慶京綁標。中工發表聲明強調,沈慶京非中工董事長,此案公司一切按照台北市招標內容評估後進行投標,絕無不法情事。對於鍾小平不實言論嚴重傷及公司商譽及股東權益,將保留法律追訴權。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。