前往主要內容
工商時報LOGO

「FJ豐傑生醫」712D益生菌M1榮獲專利與創新獎

  • 工商時報 江偉琳
豐傑生醫「712D益生菌-克菲爾益生菌M1」獲得專利證書。圖/業者提供
豐傑生醫「712D益生菌-克菲爾益生菌M1」獲得專利證書。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

MIT品牌「豐傑生醫」在益生菌領域的突破可謂斐然,其旗下產品「712D益生菌」配方「克菲爾益生菌M1」獲得年度發明專利獎,這一殊榮不僅肯定了豐傑生醫團隊的努力,更為台灣生技產業注入了新的活力。

過去市場上的益生菌產品,多注重益生「菌數」和「口感」改進,但豐傑生醫專注於功效成分的研究,其研發的黃金益菌3配方,不僅含有益生菌和益生元,更添加了後生元-克菲爾益生菌M1,讓消費者在每一口都能享受到新鮮好菌,也成為全台唯一同時榮獲「發明專利」和「乳酸菌協會-創新產品獎」2項殊榮的益生菌配方,其後生元「幫助定殖」的效果功不可沒。

近年來,「後生元」的概念逐漸受到關注,而「克菲爾益生菌M1」正是後生元的一種。豐傑生醫表示,我們一直致力於研發真正有感的益生菌,因此我們的益生菌、益生元、後生元都是獨有的專利成分,此次獲獎不僅是豐傑的榮耀,對消費者來說更是有感的保障。

豐傑生醫指出,添加各種調味粉的益生菌,容易導致益菌穩定度不足,公司則打出一條純淨無添加的路線,堅持全功效成分,每包「712D益生菌」絕不添加任何「甜味劑、防腐劑、香料」等,並且最終產品獲得世界級「100%A.A.潔淨驗證」的殊榮,儼然成為純淨和安心的代名詞。

712D益生菌為「100%無添加益生菌」,活菌穩定、定殖率高,廣受消費者喜愛。圖/業者提供
712D益生菌為「100%無添加益生菌」,活菌穩定、定殖率高,廣受消費者喜愛。圖/業者提供

致力於提供高品質的健康與美麗產品,今年豐傑推出了全台唯一「365天退換貨保證」服務,只要是豐傑會員,產品使用後不符自身需求,可免費換貨,若使用一半,皆可退貨。同時,豐傑還推出了「免費美容抵用券」活動,只要在豐傑官網的沙龍專區消費滿2,980元,即可獲得價值1,800元的美容課程。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。