前往主要內容
工商時報LOGO

新品球具銷售佳 復盛:今年後三季營收將成長2位數

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

受惠下游客戶庫存低水位、新品球具銷售佳,高球桿頭代工龍頭復盛(6670)今年從第二季開始,營收將逐季走揚,預估每季都有2位數的成長,而營收結構仍將以球具代工銷售為主,比例可望維持在70%上下。

復盛發言人許廷儀8日在一場法說會中指出,雖然今年第一季營收比去年同期年減,今年第二季的傳統淡季,也可能今年第一季少一些,但因下游客戶庫存低水位,已在可控範圍,加上今年的新品銷售,表現良好,因此,從今年第二季開始,一直到年底,未來的三個季度營收,將逐季走高,並呈2位數的年成長。

他說,以美商Titleist今年第一季為例,高爾夫球桿頭因幾款新品的推出,銷售金額年成長12.8%,高爾夫小白球也年增8.4%。

許廷儀表示,復盛目前的營收結構,在未來的一段期間之內,仍將以高球桿頭為主,今年第一季的占比約68%,跟2023年全年的69%、以及2022年全年的72%,相差無幾。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。