前往主要內容
工商時報LOGO

2024年全球Top 10機場出爐!亞洲入圍4國、「這裡」的機場有聖誕市集、第1名竟然是?

杜哈國際機場。圖/IG@jacatra
杜哈國際機場。圖/IG@jacatra

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2024年全球最棒的10個機場公佈!英國航空顧問公司「Skytrax」透過乘客問卷、專業人士評估等依據選出,亞洲有4間機場上榜。

英國航空顧問公司「Skytrax」成立於1989年來自英國的,主要針對航空公司服務做調查資料,並透過來自世界各地旅客的問卷,不定期排行出最佳航空公司、最佳航空公司餐點、最佳機上娛樂、最佳空服員等,每一年都會推出全球10大機場榜單!雖有些人會有質疑的聲浪,但「Skytrax」秉持著專業的精神,公司內部人員有負責航空公司審計員、企業品牌開發、候機廳設計與開發、新聞媒體、星級評定等多方面人才,不只是分享每個機場的優缺點給大家,也願意針對航空公司或機場給予幫助,提升全球的飛航品質,本篇就帶大家認識2024年全球最棒的10個機場。

完整文章,請至《Tatler Taiwan》網站閱讀。

文章來源:2024年全球Top 10機場出爐!亞洲入圍4國、「這裡」的機場有聖誕市集、第1名竟然是?

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。