前往主要內容
工商時報LOGO

Google宣布停用這App 逾5億人下載!官方喊:快備份

  • 中時新聞網
Google播客App將停止服務。圖/Unsplash
Google播客App將停止服務。圖/Unsplash

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 楊雅婷】Google播客App(Google Podcast)全球下載逾5億人次,但官方將停止服務,台灣地區於6月23日起停止支援,用戶將無法藉由App收聽訂閱的節目,提醒儘早將訂閱內容移轉至YouTube Music。

Google去年預告Google播客會在今年終止服務,美國地區已於今年4月2日停用,台灣也會在6月23日停止服務,屆時無法藉由App收聽節目,但播客的節目將併入YouTube Music,建議用戶儘早轉移訂閱內容,以便轉換平台。

Google也教移轉方式,用戶可在播客App中按畫面頂端的「匯出訂閱項目」,點擊「匯出至YouTube Music」後再按「匯出」,接著在YouTube Music應用程式中點選轉移,閱讀揭露聲明後點「繼續」即可。

Google說,訂閱的項目需要幾分鐘才能轉移完畢,完成後YouTube Music主畫面會顯示確認訊息,可到「前往媒體庫」查看訂閱的項目。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。