前往主要內容
工商時報LOGO

前鎮科技產業園區 5月徵才活動開跑

園管局投入智慧製造及數位人培政策資源,促進前鎮科技園區成為高階製造中心,創造可觀就業機會

  • 工商時報 黃全興
前鎮科技產業園區在高屏分局積極整合下,展現園區新樣貌。圖/園管局提供
前鎮科技產業園區在高屏分局積極整合下,展現園區新樣貌。圖/園管局提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

經濟部產業園區管理局高屏分局與高雄市政府訓練就業中心將於5月14日(星期二)上午9時30分至11時在高屏分局後棟第一訓練教室(前鎮科技產業園區,高雄市前鎮區中一路2號後棟2F)舉辦現場徵才活動,想求職及轉職朋友,可把握與求才廠商直接面對面洽談的絕佳機會!

此次參加徵才的廠商有華新科技、台虹科技等,職缺項目包括工程師、技術員等多名缺額,歡迎各類人才把握珍貴的就業機會。

前鎮科技產業園區在高屏分局積極整合下,再現園區新樣貌,啟用園區智造新基地前瞻創新大樓,聚焦技術升級與高值化發展,同時配合區內廠商發展需求,積極輔導廠商申請智慧製造及數位人培之政策資源,促進園區成為高階製造中心。

高屏分局進一步呼籲求職朋友,可把握與雇主面對面應徵機會,宣傳自身優勢,增加錄取機率,當日現場亦備有精美禮品,歡迎有需求職朋友踴躍前往參與。若無法親臨現場的求職朋友,也可多加利用園管局高屏分局官網查詢(https://www.bip.gov.tw/gaoxiong/index.aspx)「就業資訊」查詢,找到理想的工作或洽環安勞動科承辦人員王小姐,聯繫電話為(07)8239342。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。