前往主要內容
工商時報LOGO

是德科技、新思科技和Ansys強強聯手 支援台積電N6RF+製程節點的射頻設計遷移流程

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

是德科技(Keysight Technologies Inc.)、新思科技(Synopsys, Inc.)和Ansys日前共同推出全新整合式射頻設計遷移流程,將台積電N16製程遷移至N6RF+技術,以滿足當今最嚴苛的無線積體電路應用,對功率、效能和面積(PPA)的要求。

新的遷移流程將源自是德科技、新思科技和Ansys的毫米波(mmWave)和射頻解決方案,整合到一個高效設計流程中,大幅簡化客戶採用台積電尖端射頻製程時,重新設計被動元件和設計元件的流程。

此射頻設計遷移流程擴充了台積電的類比設計遷移(ADM)方法,以提供射頻電路設計人員所需的額外功能。是德科技、新思科技和Ansys的遷移流程,不僅可提高類比設計遷移(ADM)的效率,更使2.4GHz低雜訊放大器(LNA)設計重新定向至N6RF+製程後,功耗達到顯著下降。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。