前往主要內容
工商時報LOGO

聯電股東紀念品 有人領到「隱藏版」可愛爆表!蝦皮售價驚人

  • 中時新聞網
聯電股東會紀念品送咖波隨行杯。圖/聯電提供
聯電股東會紀念品送咖波隨行杯。圖/聯電提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 吳美觀】聯電股東會紀念品每年討論度很高,今年延續咖波系列,贈送咖波隨行杯再度掀起話題,原本官方曝光只有深藍、淺藍和淡綠三種顏色,沒想到有人領到「奶茶色」,讓一票人直呼好可愛,這是限定隱藏版,後悔沒買聯電了。目前蝦皮已有人販售UMC X 咖波隨行杯「隱藏版奶泡貓」售價890元,其他顏色隨行杯一個賣590元。

聯電股東會紀念品「咖波永續隨行杯」今年依舊人氣爆棚,領取時間是5月2日~5月17日止,以今(9日)天算起,扣除例假日,僅7天可領取,想拿紀念品的小股民動作要快。

有網友在PTT發文,曬出奶茶色咖波隨行杯,他說一開始還以為是色差,但連貓都不一樣應該是不同款式了吧?!好奇是否有其他款式。

貼文一出,網友直呼「新的比較可愛」、「奶泡貓的耶 真好」、「異色率1/512 你賺到了」、「公園色,不怕雨天碰到泥水」、「紀念品跟股利都不差,992D」、「真可愛 在公園也能獨樹一格」、「這隻是奶泡貓阿!咖波的朋友。」

持股聯電1張以上股民才有資格領取紀念品,若是零股股民可透過2管道領取,「親赴股東會」或是「參加電子投票」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。