前往主要內容
工商時報LOGO

平凡五金行聯手健人餐廚 打造跟媽媽難忘的一頓飯

平凡五金行與健人餐廚聯手舉辦母親節感恩餐會,席開30桌。圖/平凡五金行提供
平凡五金行與健人餐廚聯手舉辦母親節感恩餐會,席開30桌。圖/平凡五金行提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

高雄日系頂級超市平凡五金行聯手主張營養健康美味的健人餐廚,在母親節前夕舉辦母親節聯合感恩餐會,打造「跟媽媽印象最深刻的一頓飯」,當晚在平凡北高店席開30桌,才開放報名3天就被搶訂一空,現場不論是年輕家長帶著小朋友,或是三代同堂共享天倫,大夥圍爐說說笑笑,讓終年辛苦的媽媽們,度過輕鬆溫馨的夜晚。

「健康的日子、平凡的幸福」是平凡與健人餐廚起心動念合作的宗旨,恰逢母親佳節,兩企業決定聯手打造「跟媽媽印象最深刻的一頓飯」。平凡不計成本提供最優質的圍爐食材,如波士頓龍蝦、1855美國牛板腱、日本帶殼生蠔、干貝、生魚片等等,讓媽媽們大快朵頤,現場一片讚聲,更有人提議父親節也要辦1場。

健人餐廚設計多樣互動遊戲,讓孩子寫下想對媽媽說的話,或和媽媽玩親親,多數人感謝媽媽的付出與陪伴,也有人要媽媽不要「嚇」老爸,過程中笑聲不斷,既活潑又感性,最後大家輪流到拍照背板前,留下全家福紀念照。

平凡五金行與健人餐廚的創辦人陳秋龍和簡偉智表示,母親節是1個特別的節日,希望透過溫馨的感恩餐會,共同表達對母親的感激之情,享受美好的時刻和美食,創造全家人共同的生命記憶。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。