前往主要內容
工商時報LOGO

母親節送花安太座 蔣萬安帶二寶跑行程:幫太太分攤

  • 中時即時 丁上程 趙雙傑
台北市長蔣萬安(右一)11日上午帶著「二寶」參加小小英雄運動會開幕儀式。(丁上程攝)
台北市長蔣萬安(右一)11日上午帶著「二寶」參加小小英雄運動會開幕儀式。(丁上程攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

適逢母親節前夕,台北市長蔣萬安11日上午先是前往景美市場,與國民黨台北市議員李柏毅一同發放康乃馨給民眾,緊接著又帶著「二寶」參加小小英雄運動會開幕儀式。他受訪時表示,由於適逢母親節前夕,因此特別帶著二寶參加活動,也幫忙分擔太太照顧小朋友的壓力跟負擔,「我昨天有先送了她一束漂亮的花,當然明天就會跟家人一起吃個飯。」

蔣萬安11日上午,先應同黨議員李柏毅的邀請,前往文山區的景美市場發送康乃馨,並受到當地婆婆媽媽熱烈歡迎。而在活動結束後,蔣萬安也馬不停蹄前往台北和平籃球館,參與小小英雄運動會開幕式,而身旁則多了「二寶」。

蔣萬安受訪時表示,由於適逢母親節前夕,因此特別帶二寶來參加小小英雄運動會活動,除了前一次記者會有答應主辦單位會帶二寶出席外,也是為了要替太太分擔帶小孩的壓力與負擔,今天太太只需要照顧三寶,二寶由他來帶。

至於被問到明日母親節如何慶祝?蔣萬安也透露,已經在昨天送了老婆一束漂亮的花,明天則會與家人一起吃個飯。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。