前往主要內容
工商時報LOGO

MIRROR皇宣緣 辦頂級珠寶秀

邀請陳美鳳代言,宣布轉型全方位生活珠寶概念品牌

  • 工商時報 李翊榛
●皇宣緣代言人陳美鳳(左)戴著琥珀蜜蠟項鍊與皇宣緣董事長陳嘉琦(右)於SOGO忠孝店東方頂級珠寶秀會場合影。圖/李翊榛
●皇宣緣代言人陳美鳳(左)戴著琥珀蜜蠟項鍊與皇宣緣董事長陳嘉琦(右)於SOGO忠孝店東方頂級珠寶秀會場合影。圖/李翊榛

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

母親節前夕,國內第一大珠寶品牌MIRROR皇宣緣邀請女星陳美鳳代言走秀,展示東西方頂級珠寶。陳美鳳兩年前,第一次出席MIRROR皇宣緣珠寶活動,戴了鎮店之寶「深老坑玻冰種藍綠翡翠串珠」,躍上了各大新聞版面,之後又因疫情、戰爭造成的大通膨,讓這串稀有的串珠從當時的市價8億元一舉衝上12億新天價。

MIRROR皇宣緣舉辦這場東西方頂級珠寶秀,同時也正式宣布轉型成全方位的生活珠寶概念大品牌,這次活動恰逢母親節檔期,陳美鳳不忘提醒大家,建議母親節如果想買給母親、長輩或太太,不妨考慮翡翠和琥珀表心意,東西方頂級珠寶,最能擋災辟邪、祈求平安的寶石,當然就是來自波羅的海蘊藏在地底數千萬年的有機寶石─琥珀和蜜蠟,而東西方最頂級的珠寶在MIRROR皇宣緣都買得到喔!

翡翠原產大國─緬甸,早在兩年前政府就下令關閉所有的翡翠礦區,換言之,翡翠的礦源枯竭和封鎖早已是不爭的事實,市場上的高檔翡翠經過這幾年的戰爭和疫情變得更加稀缺,同時也更具保值性,現在的市場可以說是用「賣一件,少一件」來形容,以至於高檔翡翠目前的市場交易價格和世界各大名牌的高端商品,同步飆漲了30%以上、甚至更高。

32年來,Mirror皇宣緣以最優質的珠寶品質、時尚潮流的精品設計以及親切熱情的服務,橫跨台北101、誠品南西、誠品新板以及最新的SOGO忠孝館、誠品新店裕隆城等多個百貨重要據點,持續發展經營。

此外,MIRROR皇宣緣今年正式前往台中七期重劃區台灣大道-富宇建設公司旗下萬群房產展售中心,也是世界各大名牌據點,隨著銷售業績及知名度的倍增,未來的MIRROR皇宣緣不僅將打進中南部市場,也將全力朝國際市場邁進。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。