前往主要內容
工商時報LOGO

雪碧迎夏脫掉深綠外衣換新裝 買再抽Gogoro挺永續

  • 中時即時 朱世凱
雪碧今夏全面改成透明瓶,強化清爽「透心涼」理念,並助力回收再製,為友善環境盡心力。(可口可樂公司提供/朱世凱台北傳真)
雪碧今夏全面改成透明瓶,強化清爽「透心涼」理念,並助力回收再製,為友善環境盡心力。(可口可樂公司提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

酷暑來臨,刺激舌尖的氣泡感飲品可趕跑暑氣,頗受年輕族群喜愛,「雪碧」今夏推全新透明瓶,為經典口感換上透明新裝,以清澈透明的視覺效果強調商品「透心涼」意涵,6月1日至7月10日期間,買雪碧全系列透明瓶,可登錄發票抽獎,有機會獲市價7萬6980元的Gogoro VIVA MIX。

雪碧自1961年問世以來即以綠色作為品牌主色調,此次推出「透明瓶」新裝,呈現清涼暢快的氣泡,同時保留綠色標籤,更強調大自然的清新與活力,以及檸檬風味所帶來的清爽口感,更呼應可口可樂公司「天下無廢(World Without Waste)」目標。可口可樂公司台灣分公司總經理陳正峰表示,「可口可樂全球『天下無廢(World Without Waste)』的承諾,除了確保所生產的產品包裝能夠百分之百被回收之外,同時也承諾至2030年所有初級包裝達到使用50%再生材質的目標。」

而換上透明瓶新裝的「雪碧」,將原有瓶身的綠色添加劑去除,在進行回收時,「雪碧」透明瓶包裝也能夠重新製成寶特瓶,進而推動塑料的循環經濟,也能進一步落實可口可樂公司「瓶到瓶(Bottle To Bottle)」的循環永續策略。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。