前往主要內容
工商時報LOGO

是德科技成功驗證新測試案例

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

是德科技(Keysight Technologies Inc.)成功依據第三代合作夥伴計畫(3GPP)第17版標準(Rel-17),針對窄頻物聯網(NB-IoT)非地面網路(NTN)進行新的符合性測試案例驗證。

藉由使用是德科技射頻/RRM DVT和符合性工具套件,這些測試案例順利在全球認證論壇(GCF)的符合性協議小組(CAG)第78次會議中通過驗證。

為了實現全球覆蓋範圍、新使用案例,以及無縫行動連接,電信業者正不遺餘力地促成地面和非地面網路的融合。NB-IoT NTN擴展服務範圍,適用於非連續資料連接、低功耗,並需維持充足傳輸速率的使用案例,以支援供應鏈追蹤和雙向訊息傳遞等各種應用。

NB-IoT NTN符合性測試的新案例,驗證範圍涵蓋發射器和接收器、解調和無線電資源管理(RRM)。

是德科技射頻(RF)/RRM DVT和符合性工具套件可確保行動裝置在真實行動網路中如預期般運作,同時也是GCF和PTCRB認證的測試平台,可支援多個不同頻段的設備認證。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。