前往主要內容
工商時報LOGO

睿控網安:工控場域正面臨三大資安挑戰

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

TXOne Networks(睿控網安)預計於14日CYBERSEC 2024臺灣資安大會,展示最新的CPS(Cyber-Physical Systems)防護平台SageOne。

TXOne Networks(睿控網安)針對505位資安長調查指出,工控場域正面臨三大資安挑戰,首先,隨著工業聯網設備激增,資安現況的複雜度隨之提升,資安人員往往受限於只能看見自己負責的項目,如機台、網路、終端設備等。對此,企業提升整體資安覆蓋率刻不容緩。其次,工控日趨複雜,需針對工控環境特殊需求,量身定製資安解決方案。第三,企業導入供應鏈以及第三方服務商所提供的軟硬體服務時,需將老舊的系統完整納入資安守備範圍,以此提升對資安態勢的掌握度,並且防堵攻擊破口。

TXOne Networks(睿控網安)並呼籲企業,應針對「已知威脅」的基礎上,加強「未知威脅」的偵測能力,該公司預定在5月14~16日期間,於CYBERSEC 2024臺灣資安大會中展示最新的CPS(Cyber-Physical Systems)防護平台SageOne,其具備3大關鍵要素,可助力企業資安人員全面掌握工控場域設備的點線面,以因應工控場域中日益變化的資安威脅。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。