前往主要內容
工商時報LOGO

需求低迷 澳洲航空宣布暫停雪梨至上海航班

  • 中央社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

澳洲航空今天表示,因需求低迷,將自7月28日起暫停雪梨(Sydney)飛往中國上海的航班。澳航原本希望疫情過後旅行需求能夠反彈,但航線重啟約9個月後仍決定暫停服務。

路透社報導,澳洲航空(Qantas Airways)表示,原本用於上海航線的飛機將改飛亞洲其他需求較高,或有新旅遊機會的目的地。

澳洲航空執行長華勒斯(Sam Wallace)在聲明中表示:「自COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情以來,澳洲和中國之間的旅行需求並未如預期般強勁恢復。在幾個月內,我們往返上海的航班一直只有半滿左右。」

澳航補充說,將繼續密切關注澳中市場,希望在需求恢復後復航上海。

澳航宣布將自10月底開始,開闢從布里斯本(Brisbane)飛往菲律賓馬尼拉(Manila)的新航線,並從10月起增加飛往新加坡的航班。

澳航自12月中開始,還會將雪梨飛往印度班加羅爾(Bengaluru)的航班從每周5班增加到每天1班,持續約4個月。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。