前往主要內容
工商時報LOGO

《營建股》愛山林企業總部落成 取得UL健康建築驗證標誌

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者郭鴻慧台北報導】愛山林(2540)企業總部落成並取得UL健康建築驗證標誌,愛山林建設開發總經理張境在指出,全球都在講淨零碳排,這是全球關心的議題,台灣建築業也十分響應,公司這次次和UL合作,請它們來認證,希望把健康住宅導入到市區,讓人們住得更安全健康,企業也為永續盡到責任,未來甲山林集團及愛山林蓋的房子都將引領業界關注地球、回饋地球。

張境在指出,現在房市表現是唯小不敗,表現的很活絡,今年至5月12日止,甲山林集團包括愛山林、自建案及代銷案,簽約金額已達600億元,8成都是小坪數產品。目前觀察房市長期看來是溫和穩健樂觀。

政府推出新青安房貸後,房市開始漸漸回溫,首季台灣經濟成長率也表現不錯,加上先前台資回流,除了投資股票也會買不動產,在資金充沛之下,股市上兩萬點,又增加資金到房市,另外,4月花蓮的大地震,也搖出換屋潮,中大坪數市場有所回應,現階段房市看起來還不錯。

甲山林集團響應企業ESG與永續精神,新落成的「愛山林企業總部」,外觀以玻璃帷幕為設計,內部除導入光纖系統、科技化建築配備外,為提供員工優質辦公場域與室內環境,特與UL Solutions合作,就空氣品質、水質、清潔、照明和噪音進行檢測,並獲得 UL 驗證,特於今(14)日舉辦「愛山林企業總部」健康建築驗證標誌頒發典禮。

證書由UL Solutions副總裁暨企業永續服務事業部總經理 Sean McCrady 親自來台頒發,與會貴賓還有工研院科技產業發展組專案副組長黃建智、智森永續設計總經理簡碩賢、陞訊數據科技總經理李高賜,以及愛山林建設開發董事祝藝、愛山林建設開發總經理張境在、甲山林集團總顧問李俊平等。隨著「愛山林企業總部」取得國際標章認證的開始,也宣示甲山林集團追求卓越,重視建築品質的腳步,將持續朝向國際化邁進。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。