前往主要內容
工商時報LOGO

線上輕鬆查15年帳戶明細 臺灣企銀為客戶省時省荷包

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

臺灣企銀數位金融服務再升級。臺灣企銀宣布,提供客戶透過網路銀行或行動銀行App,隨時隨地輕鬆在線上查詢過去15年以內的活期性存款帳戶交易明細,免跑分行就能更精確掌握資產變化。

國內銀行業者提供線上歷史帳務查詢多數為2年內,超過年限之歷史帳戶須客戶親自到銀行分行臨櫃申請,且須等待分行完成作業通知客戶後,並負擔手續費,才可取得其交易明細。

臺灣企銀表示,本次服務升級除了客戶無需再耗時耗力親臨分行,現在更只需透過網路銀行或行動銀行App,線上預約臺外幣活期性存款帳戶2年以上至15年內的資料,確認欲查詢期間,申請後次日即寄送交易明細至客戶留存的電子信箱。

臺灣企銀指出,鑒於多數銀行預約線上查詢僅提供2年以內歷史帳務資料,臺灣企銀成為公股銀行首家推出預約線上查詢15年內歷史帳戶功能,能讓客戶有更便利和快捷的使用體驗,且能掌握自己的資金流動。

該行強調,新服務不僅落實免費用、免臨櫃,更可減少以往實體紙張列印數量,落實減少碳排放、無紙化等ESG永續發展精神。該行將持續秉持以客戶為核心的精神,持續積極開發創新金融科技應用,提供更便捷、更智能的金融服務,成為客戶首選的數位金融服務銀行。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。