前往主要內容
工商時報LOGO

蝦皮母公司Sea上季營收創新高 但陷虧損

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

總部位在新加坡的Sea 15日公布,拜電商交易強勁所賜,今年首季營收創下新高紀錄,但也提及該集團面臨來自TikTok等市場新進者的競爭壓力。

在紐約證交所上市的Sea第一季(1到3月)營收年增23%至37.3億美元。以部門來看,電商事業蝦皮(Shopee)營收成長31%至29.5億美元,寫下歷史高點,由於該集團擴大投資於直播功能以及物流網路,挹注上季訂單締造新猷。

不過第一季淨損2,300萬美元,遜於前一年同期的獲利8,700萬美元。至於包括銷售與行銷的整體營運支出增加15%至14.8億美元。此外該季還認列1.11億美元的非營運投資虧損,但未揭露投資細節。

與前一季相比,這家電商與線上遊戲集團的淨損縮減約8成。去年10到12月該季赤字約1.11億美元。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。