前往主要內容
工商時報LOGO

樹德收納推動智能製造領產業升級

  • 工商時報 蔡榮昌
樹德推出的桌下零件櫃,對開門收納櫃,耐用、耐重,品質佳,深受肯定。圖/業者提供。
樹德推出的桌下零件櫃,對開門收納櫃,耐用、耐重,品質佳,深受肯定。圖/業者提供。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

樹德企業展出以系列性商品展出,從工作站、工具車到工具箱,以整體規劃設計,打造出企業工廠獨一無二的高效收納系統。

樹德企業參與15至18日高雄自動化工業展,提供了一個與業者交流合作的平台,同時也讓更多人了解到了樹德企業努力和成就。樹德企業表示,將繼續致力於科技創新,推動傳統工業的智能化轉型,為產業發展注入更多活力和動力。此次以系列性商品展出,從工作站、工具車到工具箱,以整體規劃設計,打造出企業工廠獨一無二的高效收納系統。

樹德企業一直以來致推動產業升級,從自己的半山夢工廠開始導入42支大吸管設置獨家中央供料系統、46公尺世界最高自動立體倉儲系統和99.8%高良率塗裝生產線等先進技術。建立起智慧製造的一個新的里程碑。以夢工廠做為一個示範場域,呈現一個高效率與收納結合,讓大家也看到導入智慧生產的歷程。

吳宜叡董事長表示,樹德不僅致力於提升生產效率和產品品質,更關注如何利用科技來實現對環境的友好生產,從夢工廠興建,以智慧生產、智能倉儲、永續角度來興建,這一切的新興設施,就是為打造一個高效智慧生產的夢工廠。

樹德企業期待未來能夠與更多的合作伙伴攜手,共同推動工業智能化的進程,實現更加綠色、智慧和可持續的生產方式。本次展出將於5月在高雄展覽館S2070展位展出,歡迎大家前來參觀鑑賞,更多詳細資訊瀏覽樹德官網:www.shuter.com.tw。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。