前往主要內容
工商時報LOGO

高通將在2024年COMPUTEX主題演講

針對「The PC Reborn」分享獨特觀點 展示如何以創新翻轉成熟產業

  • 工商時報 陳宗慶
高通將在2024年COMPUTEX發表主題演講。圖∕貿協提供
高通將在2024年COMPUTEX發表主題演講。圖∕貿協提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

外貿協會5月15日宣布,邀請美國高通公司(Qualcomm)總裁暨執行長Cristiano Amon擔任COMPUTEX 2024 Keynote主題演講講者,該場活動將於6月3日下午1時30分在臺北南港展覽館2館7樓舉行。

PC產業正面臨一個空前的轉捩點,由足以定義時代的創新所推動,而時下的創新,將徹底改變我們未來與PC互動的方式。Amon將於主題演講中剖析推動產業發展迄今的趨勢與技術,更進一步探討這些趨勢和技術將如何在生產力、創造力和娛樂領域帶領我們前進。Amon將與生態系夥伴一同展示使用者可從新一代PC中獲得的AI加速體驗,以及實現這些體驗所需的技術創新。

在Amon的領導之下,高通實現了多元化發展,成為推動智慧運算無所不在的領導者。憑藉其技術領先地位,高通技術公司成為行動技術、XR 和汽車領域的首選合作夥伴。透過Snapdragon X Elite平台所提供顛覆性的效能、一流的功耗效率,以及真正獨家的設備內AI功能,高通致力為AI時代帶來新一代PC。

今(2024)年COMPUTEX以「AI串聯、共創未來(Connecting AI)」為主軸,定於6月4日至7日盛大舉辦,吸引1,500家參展商參加、使用4,500個攤位,展示主題涵蓋人工智慧運算、前瞻通訊、未來移動、沉浸現實、綠能永續及創新等六大領域。目前COMPUTEX Keynote已於官網開放報名,最新活動資訊請至展覽官網(https://www.computextaipei.com.tw/)查詢。

更多相關展覽資訊請參考COMPUTEX官網(www.computextaipei.com.tw),InnoVEX官網(www.innovex.com.tw)。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。