前往主要內容
工商時報LOGO

台新人壽推「鑫鑽人生變額萬能壽險」 家庭保障與資產累積兼備 打造青壯世代璀燦人生

台新人壽「鑫鑽人生變額萬能壽險」同時兼顧壽險保障與投資需求,多元附約選擇,靈活打造最適合自己的保障組合。 圖/台新人壽提供
台新人壽「鑫鑽人生變額萬能壽險」同時兼顧壽險保障與投資需求,多元附約選擇,靈活打造最適合自己的保障組合。 圖/台新人壽提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

依據壽險公會統計資料分析,壽險業於2022年度平均每人死亡給付金額為新臺幣57.8萬元;若以行政院主計總處之薪資調查公佈2023年全年受僱員工每人每月總薪資平均58,545元來看,國人投保壽險之平均死亡給付的金額尚不足以補償10個月的薪資,顯見國人身故保障額度的缺口仍然相當高。

台新人壽董事長蔡康表示,為了強化國人保險保障,台新人壽近期推出期繳投資型壽險「鑫鑽人生變額萬能壽險」,具有身故保障倍數較高、定期定額免除進場時點憂慮與降低投資成本、可附加不同類型附約等多項優勢,以協助民眾運用更多元的保險工具,滿足責任重大期間的保障需求。

「台新人壽鑫鑽人生變額萬能壽險」透過高保障倍數的保單設計,滿足民眾在成家立業的人生階段擁有適切的保障額度,安心打拼更能照顧家人。該保單的投保年齡為15足歲至64歲,提供包括身故保險金、完全失能保險金與祝壽保險金等不同的給付,適合身處人生責任重大期間的三明治族群加強保障之用;倘若風險不幸發生,壽險的保障功能即可提供身故或完全失能的給付,實現照顧家人的承諾。

除了身故保障倍數較高之外,台新人壽「鑫鑽人生變額萬能壽險」連結投資標的部份,可彈性調整投資配置比例,具有資金調度彈性,並透過定期定額分散投資風險;另有提供超額保險費的設計,更增添彈性加碼投入的便利性,相當適合年輕及中壯年族群,在補足壽險保障之外,增加一項累積財富的工具。

就搭配附約的功能來看,「台新人壽鑫鑽人生變額萬能壽險」可依客戶的需求額外附加多種類型的附約,包含癌症、重大傷病、住院醫療,意外等,進一步強化醫療和傷害的保障。

此外,「台新人壽鑫鑽人生變額萬能壽險」投資與保障雙管齊下,多元附約選擇,靈活打造最適合自己的保障組合,充分體現保險愛與關懷的理念,讓年輕及中壯年民眾,在進入人生重要的時刻能擁有鑽石般堅固的家庭保障,當退休時亦透過長時間累積的財富,擁有璀璨的退休生活,成就美滿的鑫鑽人生。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。