前往主要內容
工商時報LOGO

首屆桃市安心工程獎 頒獎

  • 工商時報 傅秉祥

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

桃園市長張善政13日出席「第一屆桃園市政府安心工程獎」頒獎典禮,張市長表示,桃園是一座充滿活力的發展中城市,隨處可見興建中的重大建設,市府為鼓勵各營造工程提升職業安全管理水準,特辦理「桃園市政府安心工程獎(桃安獎)」,以提升營造業者對工地安全的重視。

張善政說,各工程在追求如期、如質完工的同時,確保工地安全也是非常重要的工作,第一屆桃安獎共計13件工程獲獎,包含7件公共工程及6件民間工程,獲獎的工程團隊在新科技的運用、性別友善平權、跨國友善職場環境、促進勞工衛生健康等面向皆可見傑出表現,彰顯其用心守護工地從業人員及促進職場安全所做的努力。

第一屆桃安獎共18件工程參選,市府聘請外部專家學者審查評定,經由第一階段現場實地初步審查及第二階段決審,遴選出7件公共工程及6件民間工程獲獎,為桃園轄內營造工程職安立下學習楷模。

榮獲桃安獎肯定的營造廠商,未來在市府各機關公開評選的採購案中,可列為評選項目加分參考:獲評特優或優等者,獎勵期間二年;獲評佳作者,獎勵期間一年,並享有加速取得使用執照、列為低風險事業單位及履約保證金減免50%等獎勵措施。

第一屆桃安獎獲獎名單:泛亞工程、瑞助營造、昱盛營造、日商大豐營造、中華工程、辰茂營造工程、翔益營造、利晉工程、麗明營造、聖堃營造、匯發營造、新城營造等。

桃安獎每年12月份開始受理報名參選,詳情可逕上市府勞動檢查處官方網站(https://reurl.cc/

1vGV4p)查詢。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。