前往主要內容
工商時報LOGO

東京創新天才發明展 生合生物奪金

  • 工商時報 周榮發

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

被譽為全球最具指標性的發明展「2024日本東京創新天才發明展」,日前在日本東京的Tokyo International Forum隆重舉行,計吸引來自美國、加拿大、泰國、韓國、中國、台灣和日本等十多個國家及上百件作品競逐殊榮,生合生物憑藉其促進老年人肌肉質量與耐力的益生菌產品「植物乳桿菌TWK10R」參展,獲得大會金牌獎肯定。

生合生物長期以來持續投入研發,專注於益生菌研究、開發及製造,並提供益生菌粉CDMO、益生菌產品的OEM、ODM等商業模式。另外,生合生物也為全球客戶提供從設計到製造的一站式服務,替全球客戶打造高效能產品,廣受全球合作夥伴信賴。

總經理楊川賢表示,生合獨創的獨家SYNTEKR thorough技術,從菌株篩選、發酵量化生產、包覆凍乾技術以及品質管控等環節,都進行最優化的調整,同時針對菌株的功能性進行強化,創造出TWK10R最佳的商業化應用價值。TWK10R臨床試驗結果,透過肌腸軸的運作原理,改善人體的肌肉質量、肌耐力,提升老年族群的握力、行動力、動態平衡,減少肌少症和身體衰弱的風險,進一步改善老年族群的生活品質。

事實上,老化人口規模在全球不斷擴大,尤其是在已開發國家,肌少症成為愈來愈多老年人的健康隱憂,根據世界衛生組織的數據,預計到2050年全球65歲及以上的人口將從現有的7億增加到20億,而生合生物的TWK10R正好滿足了這一迅速增長的市場需求,不僅在國際舞台上獲得認可,更提供了一個科學基礎的解決方案,以應對全球老年人口面臨的重大健康挑戰。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。