前往主要內容
工商時報LOGO

脊米AI 3D智能襪 擁多國發明專利

  • 工商時報 陳宥學
●脊米AI智能襪擁有各國多項專利,兼具機能彈性與柔軟舒適,是跨時代的科技穿著;圖為脊米董事長許文華。圖/陳宥學
●脊米AI智能襪擁有各國多項專利,兼具機能彈性與柔軟舒適,是跨時代的科技穿著;圖為脊米董事長許文華。圖/陳宥學

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2024臺灣輔具暨長期照護大展於16日在南港展覽館盛大展出,脊米AI智能襪今年堪稱展場一大亮點(脊米攤位:K505),該公司為生物力學與新科技於衣著的新創品牌,擁有各國多項的20年發明專利,其AI智能襪兼具機能彈性與柔軟舒適,是最貼近生活的革命性發明,掌握你我健康人生的每一步。

現在人姿勢不良,造成身體各項的痠痛產生,擁有醫療背景研發的脊米董事長許文華表示:「從源頭阻止、預防痠痛發生,那就不需要後續的治療了」,脊米運用人體生物力學、肌動學、解剖學原理,及脊米專業獨特之3D機能彈性螺旋拉提扭轉力,研發的AI 3D智能襪,透過顛覆性的專利技術,包覆拉提足弓、是少數能塑造黃金足型的科技襪,經歐美、日、台、中等多國20年發明專利認證,是健身族不可或缺的必需品,更是革命性的重塑足部工程技術。

現今土地主要為硬質路面,與古早時期的柔軟土壤地相差甚遠,致使現代人的足弓在發育,學步期足部就會往內側壓迫,足弓無法正確成型,導致大多數人產生功能性扁平足,而AI智能襪具備獨特3D螺旋織帶,能持續產生符合生物力學拉提力,不管是考驗肌耐力的全馬半馬,或是挑戰爆發力的彈跳衝刺,脊米都能完美撐住身體,發揮最佳的運動表現。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。