前往主要內容
工商時報LOGO

最難訂位餐廳+1!饗賓新品牌「旨醞」 5/17開放訂位 5/21試營運

  • 工商時報 姚舜
饗賓餐旅集團第11個餐飲品牌「旨醞」鐵板燒,將於5/17開放訂位、5/21試營運。圖/饗賓餐旅集團提供
饗賓餐旅集團第11個餐飲品牌「旨醞」鐵板燒,將於5/17開放訂位、5/21試營運。圖/饗賓餐旅集團提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

饗賓餐旅集團第11個餐飲品牌「旨醞」誕生,插旗新莊宏匯i-Tower 38樓的首店,5月17日上午10點起開放訂位,5/21日起試營運,預料將成為繼「饗 A Joy」後,成為「最難預約訂位鐵板燒」之一。

「旨醞」總坪數達198.09坪,設有60席座位及三間包廂,賓客走進溫暖拱型紅磚廊道,宛如穿梭汩動時光,而踏進「旨醞」眼前又豁然開朗,壯麗天地美景盡收眼底。隨著日落光影變化,「旨醞」的日與夜是截然不同的氛圍,從燈光裝潢到食材器皿,每一處細節都呈現低調的奢華與用心。在這個空間中,不僅能享受到頂級美食,也能體驗到一場視覺與味覺的雙重盛宴,讓用餐成為一段精緻的感官旅程。

「旨醞」的午餐時間為11點半至下午2點半,定價2680元+10%,晚餐時間為晚上6點至9點,定價3280元+10%,5月17日上午10點起開放訂位。

「旨醞」品牌概念標榜時光能醞釀美味,猶如人生片段千種滋味,無論極罕珍味抑或日常美味,都將於「旨醞」,荏苒演化嶄新風味。同時以時光佐味、慢釀醞味,打破空間與時間的疆界,組合出超越思維的美味。

「旨醞」並強調,顛覆食材既有印象,揉合食材的現在與未來,鐵板上生動的每一幕,都在讚嘆食材本質與珍貴之味。菜單設計以人生高潮迭起為料理主軸,以鮮動人,悉心挑選八珍稀品,直送港灣奢華活海鮮,挑選美國、日本頂級牛肉,讓茶酒與佳餚共舞,盼讓賓客於塵囂之上,細品人生。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。