前往主要內容
工商時報LOGO

TOYOTA社區型保修突破100站 合計225個服務據點居冠

和泰車TOYOTA北屯保修站。圖/和泰汽車提供
和泰車TOYOTA北屯保修站。圖/和泰汽車提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

和泰汽車2002年起連續在台灣汽車市場占據銷售龍頭,為提供廣大車主即時、便利的車輛售後服務,於2019年起導入社區型保修站,正式突破100間,最新統計目前已成功擴展至103間。和泰車表示,連同TOYOTA服務廠,全台總服務據點數達到225間,其綿密服務網絡冠於同業。

和泰車積極應對市場變化,2019年觀察到消費者對便利性的訴求提升,便開始投入社區型保修站的建置。不論是人口密集的都會區、或是郊區偏遠地帶,舉凡TOYOTA據點過去缺乏服務觸及的地區,皆期望透過廣布據點,縮短顧客通勤時間、紓緩預約等待,提供車主方便快捷的汽車保修服務。

和泰車翻轉業界過去以全功能、大型服務廠的經營型態,用社區型保修站的策略,成功打造全新的商業模式,過去兩年,豐田集團各國家代表亦紛紛造訪台灣,向和泰汽車取經,學習保修站的經營模式。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。