前往主要內容
工商時報LOGO

最後一次院會感謝一路相挺 陳揆致贈閣員蘋果瓷器

行政院長陳建仁致贈閣員蘋果瓷器。圖/行政院提供
行政院長陳建仁致贈閣員蘋果瓷器。圖/行政院提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

16日是行政院長陳建仁任內最後一次主持行政院會。為了感謝閣員的一路相挺,陳揆於會上致贈蘋果造型瓷器,寓意平平安安。

陳揆16日在行政院會上率內閣進行總辭,並在會上表示對行政團隊的每一位部會首長、各縣市首長,以及全體公務同仁,表達誠摯的敬意與謝意,謝謝大家一路相挺,在過去的這段歲月中,手牽手、肩並肩、心連心共同努力。他同時致贈小禮物予所有閣員,祝福大家未來一切平安。

陳揆也說,期許大家持續為提升台灣競爭力、增進全民福祉而努力,希望大家團結一心,讓台灣愈來愈向前行,共同創造更好的國家。

對於陳揆致贈的禮物,行政院發言人林子倫說明是台灣品牌的蘋果造型瓷器,寓意希望閣員都平平安安,也祝福新內閣有好的開始。

林子倫說,在內閣總辭後的看守期間,該推動政務也會持續推動,確保新內閣無縫接軌。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。