前往主要內容
工商時報LOGO

夏日啤酒大變身 金色三麥減糖 海尼根玩特調

  • 中時即時 陶福媛
海尼根在信義區雞尾酒吧「Draft Land」推出「Punch Out星銀特調」。(Heineken提供)
海尼根在信義區雞尾酒吧「Draft Land」推出「Punch Out星銀特調」。(Heineken提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

炎炎夏日,來瓶啤酒最消暑,今夏各家啤酒玩變身,金色三麥(SUNMAI)推減糖啤酒,臺虎精釀推高酒精的「粉紫泡泡葡萄啤酒」,海尼根(Heineken)在信義區雞尾酒吧「Draft Land」推出全台最嗨的Afterwork Party,為夏日掀起歡樂高潮。 啤酒熱量高,人們喝啤酒時總會聯想到「啤酒肚」,為此金色三麥推出首款零糖質酒款「SUNMAI金色三麥白金生啤」,以獨特非熱處理工法封存酵母最佳活性,鎖住新鮮純粹的生啤酒風味,100%純麥釀造,減糖但不減風味,是增肌減脂的最佳飲品,自在暢飲無負擔。 主打女性消費者的果汁系啤酒,以往多半是3%到5%低酒精飲品居多,隨著懂酒的女性愈來愈多,臺虎精釀推出高酒精的「粉紫泡泡葡萄啤酒」,應女性消費者的要求將酒精濃度提升到10%,輕鬆易飲,但酒精濃度夠高,充滿多汁巨峰葡萄氣息。 海尼根近日攜手亞洲首創汲飲式雞尾酒吧「Draft Land」推出全台最嗨的Afterwork Party,其中推薦以啤酒為基酒的「Punch Out星銀特調」,概念源自於下班打卡的概念,以海尼根星銀啤酒為基底,融合代表海尼根經典綠色的檸檬草、象徵海尼根紅星的荔枝,風味清新爽口,下了班來一杯更加有感,即起在「Draft Land」供應至7月底。 ★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。