前往主要內容
工商時報LOGO

業界首創! 富邦產險全新電子簽名板上線  臨櫃理賠無紙化

  • 中時即時 洪凱音
富邦產險業界首創全新臨櫃電子簽名板服務,理賠申請無紙化,加快辦理流程,友善環境實踐ESG。 (富邦產險提供/洪凱音台北傳真)
富邦產險業界首創全新臨櫃電子簽名板服務,理賠申請無紙化,加快辦理流程,友善環境實踐ESG。 (富邦產險提供/洪凱音台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

富邦產險創業界先例,推出臨櫃理賠受理電子簽名板功能,客戶無須再用紙本簽章,除了加快辦理流程減少臨櫃等候的時間之外,更大幅降低紙張使用。富邦產險打造臨櫃理賠無紙化服務,用行動具體實踐數位化與ESG之目標。

富邦產險表示,新推出的臨櫃電子簽名板功能,可讓客戶在臨櫃辦理理賠申請時,無需再進行傳統的紙本簽名和蓋章,只需於電子簽名板上簽名確認,並提供相關所需文件後,即完成理賠申請,不僅加快了臨櫃理賠辦理流程,也減少等候時間,大幅降低紙張使用,更符合環保概念。

除電子簽名板外,富邦產險亦推出業務員數位表單理賠通報功能,由業務員協助發送連結給客戶,客戶點選進入連結後即可於線上填寫基本資料,避免手寫之不便,如為車險客戶更可直接於線上立案。

此外,富邦產險更提供保好康會員平台自主通報功能,客戶在官網登錄會員後,即可使用理賠通報功能,在完成通報後,亦可申請「E指保服務」,使用手機驗證完成理賠申請,全程行動化、無紙化,讓客戶在任何時間、地點,只需幾個簡單步驟即可進行理賠通報,實現全方位的數位服務。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。