前往主要內容
工商時報LOGO

屈臣氏集點送Hello Kitty!寶雅以折扣加Snoopy對戰

  • 中時即時 黃唯淯
Allie持采濾鏡調色UV防曬乳40g,特價657元,原價730元。(寶雅提供/黃唯淯台北傳真)
Allie持采濾鏡調色UV防曬乳40g,特價657元,原價730元。(寶雅提供/黃唯淯台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

1999年,當時速食業龍頭與三麗鷗合作,推出一系列限量成對的Hello Kitty玩偶,民眾瘋狂程度讓人相當難忘,上班族蹺班、學生蹺課,排隊花上數小時只為搶到心中的限定版Hello Kitty。過了25年後,Hello Kitty相關商品再度重回舞台,只是這次不用排隊、不用蹺班蹺課,屈臣氏與三麗鷗聯手於Hello Kitty 50周年之際,於5月16日7月17日推出「我的Hello Kitty時代」。並於5月16日至6月12日首推第一波5款50週年限量商品,如手機掛繩、大容量水壺、折疊傘、整髮梳、氣氛燈等等商品外,最大特點還是僅靠集點就能擁有Hello Kitty,完美避開20幾年前的Hello Kitty之亂。

而美妝櫃位寶雅則是不打可愛牌,則是針對炎炎夏日推出一系列防曬作品推薦,而且從親膚冰涼的GATSBY抗菌濕巾、再到Allie濾鏡調色UV防曬乳,另外也加碼推出可愛的Snoopy包裝可供收集,力圖與Hello Kitty互別苗頭,相當可愛。 費,全站滿$599再贈DR.WU杏仁酸淨痘調理精華等好禮等數量有限送完為止,快來跟寶雅一同對抗夏日艷陽吧!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。