前往主要內容
工商時報LOGO

印尼臺灣形象展 130家台廠放異彩

●印尼臺灣形象展開幕,印尼雇主協會主席法藍奇(左六),印尼國會議員馬大倪(左八起)、貿協董事長黃志芳、駐印尼代表處大使陳忠等人出席。圖/貿協提供
●印尼臺灣形象展開幕,印尼雇主協會主席法藍奇(左六),印尼國會議員馬大倪(左八起)、貿協董事長黃志芳、駐印尼代表處大使陳忠等人出席。圖/貿協提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

暌違五年的「2024年印尼臺灣形象展」16日重返印尼雅加達會議中心,外貿協會董事長黃志芳表示,今年特別規劃「智慧製造」、「智慧醫療」、「綠色永續」、「清真」及「智慧樂活」等五大主題,展出台灣優異的科技實力與創造力,提供印尼產業轉型最佳的解決方案。外貿協會本次率130家優質台灣企業前往展出,使用170個攤位。

貿協指出,與疫情前相較,本次展覽有更多資通訊、循環經濟和智慧醫療領域業者參加,可以看出印尼在數位轉型、循環經濟與醫療產業的發展所帶來的潛在商機。

印尼政府致力將印尼打造為智慧永續國度,積極推動印尼產業發展升級。黃志芳表示,台灣就是印尼快速發展轉型階段中最好的夥伴,雅加達許多電動機車的換電站,就是台印尼合作的最佳範例,台灣業者扮演關鍵角色,協助印尼完成產業轉型的目標。

駐印尼台北經濟貿易代表處大使陳忠表示,印尼致力於成為全球製造業中心,而台灣在創新與科技領域的卓越技術,能為印尼提供強力的支持。國會議員馬大倪及印尼雇主協會副主席法藍奇不約而同提到,經濟發展對印尼至關重要,毫無疑問台灣是印尼的重要經貿夥伴,感謝主辦單位提供了形象展這個重要平台,提供台印尼企業合作的機會。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。