前往主要內容
工商時報LOGO

勞動部竹北徵才活動 5月21日登場

  • 工商時報 謝易晏

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署竹北就業中心於5月21日(周二)上午10時至下午2時,在竹北國民運動中心4樓(新竹縣竹北市莊敬南路18號)辦理現場徵才活動,邀請力積電及建漢科技等56家優良廠商,共提供2,400個工作機會,其中和淞科技更開出品管、專案類課長及主任級中高階職缺。

竹北就業中心主任陳玉秋表示,本次活動參與廠商包含科技製造業、餐飲服務業及零售業,其中欣興電子招募產品、工安、設備等工程師薪資上看70K,另為積極吸引青年朋友青睞,兆聯實業公司則釋出工科相關畢、無工作經驗要求的工程師一職,薪資可達55K;而餐飲服務業的米塔集團、築間餐飲則主打擁有完整教育訓練體系以及透明化升遷管道,有興趣的民眾可先上活動網站(https://gov.tw/No2)瀏覽。

青年為國家永續發展與創新的動力,因應未來產業發展趨勢及青年面對的就業情勢,勞動部已於112年5月啟動「投資青年就業方案第二期」,整合教育部等11個部會資源,提供多元化就業服務,幫助青年朋友尋職時獲得即時資訊與協助,就業有助攻,因應青年就業議題,方案提出「定方向、增人才、促就業、爭好薪、轉正職」5大目標推動各項重點措施,預計112至115年為期4年投入約160億元,投資加值青年未來,詳細內容可參閱「台灣就業通」網站。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。