前往主要內容
工商時報LOGO

台灣櫻花 廚房免費健檢開跑

SAKURA iCare智能服務平台輕鬆預約,提供消費者最佳體驗

  • 工商時報 陳仁義
●櫻花整體廚房健檢活動開跑,5月開放報名預約。圖/台灣櫻花提供
●櫻花整體廚房健檢活動開跑,5月開放報名預約。圖/台灣櫻花提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近來地震頻傳,讓震後房屋安全檢測尤為重要,廚房安全檢測亦不可少,廚房瓦斯管線是否破損、水管接合處是否壞損等都會影響使用上的安全。

廚衛領導品牌大廠台灣櫻花(9911)指出,疫後民眾在家煮食機率提高,加上近期頻繁的地震,確保家中的廚房健康、安全設備上的安心使用就更顯得特別重要,因此為守護家人及自身安全,一定要時刻注意廚房各項設備的使用狀況,確保廚房的使用安全,如瓦斯管線若有破損,即使是微量瓦斯外洩,也很可能造成一氧化碳中毒或氣爆,而隱藏在櫥櫃裡的電線也可能因放置醃漬物或被老鼠啃蝕破損,電線走火就可能隨時發生,另外,水管接合處壞損則會造成櫥櫃發霉孳生細菌,更是影響了食安與健康。

台灣櫻花並表示,其實廚房就跟人體一樣,需要定期做健康檢查,才能維持最佳狀態,除了平日基礎保養,定期透過專業廚房健檢人員,找出平時不容易發現或時常忽略的廚房大小問題並完成修復,消費者才能安心使用,透過櫻花專業人員將正確使用觀念、保養方式帶給消費者,可更確保維護全家人的安全。

台灣櫻花去(2023)年以全面服務智能化升級「SAKURA iCare」,提供給消費者更智能、更便利的服務體驗,只需簡單透過掃描產品QR Code輕鬆完成一鍵登錄,即可啟動台灣櫻花率業界首創的各項永久承諾免費服務,櫻花智能服務平台讓消費者不只能輕鬆便利進行各項永久免費健檢預約,且可同時享有輕鬆便利「24小時服務申請」、「DIY快速狀況排除」、「產品線上使用教學」等多項專屬服務功能。

其中,也包含了SAKURA KITCHEN櫻花整體廚房提供最完善貼心的「永久免費廚房健檢」,每年5月可透過報名廚房健檢預約後,服務人員3個工作天內即會與消費者約定健檢服務時間,每位服務人員皆會配戴識別證件,並穿著櫻花制服,讓消費者可清楚辨識。

除了包含5大免費健檢項目,健檢人員會提醒消費者,日常使用時應注意與保養的祕訣,教導正確的使用方式,讓廚房設備使用更安全、壽命更長,並讓使用台灣櫻花產品的消費者,皆能長久保有最佳的使用體驗,實現台灣櫻花對消費者「時刻在乎,永恆守護」的品牌承諾。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。