前往主要內容
工商時報LOGO

股民看過來!開發金紀念品曝光了 4大領取管道一次看

  • 中時新聞網
中華開發金控總部。圖/開發金提供
中華開發金控總部。圖/開發金提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【 中時新聞網 邱怡萱】開發金今年股東會紀念品「經典野餐墊」已在5/15開放領取,提醒持股低於1張的零股股東,需在6/14股東會當天會場領取,發放至上午10:30或會議結束止,持股1000股以上股東,則有以下4種領取管道。

一、5月15日~6月7日:

持委託書在「委託人」欄簽名或蓋章,至各徵求場所辦理。

二、5月20日~5月29日:

持委託書在「委託人」欄簽名或蓋章,並對各議案表示意見後,洽股務代理機構辦理。

三、7月1日~7月3日

股東會當日以視訊出席,及5月15日至6月11日完成電子投票的股東,且未重複填委託書的人,可攜帶出席通知書、身份證明文件、列印電子投票「議案表決情形」頁面(擇一),洽凱基證券股務代理部領取。

四、6月14日

至股東會場領取,發放時間至上午10:30或會議結束止。

開發金擁有近85.4萬名股東,持股低於1張的零股股東高達19.9萬人,今年的紀念品「經典野餐墊」相當實用,還可當成環保保冷袋使用。開發金過往的紀念品時常掀起話題,2022年送出「花鳥彩繪故宮碗」聲名大噪,甚至出現各地缺貨領不到的狀況

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。