前往主要內容
工商時報LOGO

開發金股東會紀念品亮相 野餐墊兼保冷袋

開發金股東會紀念品亮相,野餐墊兼保冷袋。圖/開發金提供
開發金股東會紀念品亮相,野餐墊兼保冷袋。圖/開發金提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

85萬股東看過來!開發金(2883)今年股東會紀念品「野餐墊」正式亮相,已正式自15日起,於各徵求據點兌換。開發金提醒,若來不及兌換,6月14日股東常會當天,也可至會場領取。紀念品不郵寄,會後也不補發。

開發金股東人數眾多,每年的股東會紀念品均很有質感,受到市場高度期待,例如2022年的「故宮花鳥彩繪碗」就造成風潮,股東滿意度相當高;而去年的「金鑽杯」,也因實用性高,讓股東們積極搶換。

今年的紀念品「經典野餐墊」,在股東們的熱烈期待下終於正式亮相,自5月15日開始兌換。野餐墊的外觀為開發金控的企業識別,相當好辨識。

這個野餐墊除了可以在野餐時攤開當坐墊,不野餐時也可拿來當做具保冷功能的環保袋,非常實用。

開發金提醒,投資人可至各徵求人據點、受託代理人處領取,但須留意領取時間,且僅提供1,000股以上投資人;若是未滿1,000股的零股股東,必須以視訊出席、電子方式行使表決權才可領取,也可直接在6月14日股東會時至會場領取,但必須注意當天僅發放至股東會上午10點半或會議結束為止。本次股東會乙種特別股股東無表決權,不發放紀念品。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。