前往主要內容
工商時報LOGO

泰福將打入全交股 跌停鎖死

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者郭鴻慧台北報導】泰福-KY(6541)淨值低於股本二分之一,將自5月20日起打入全額交割,今日股價開盤跳空鎖在跌停板38.6元,成交658張。

泰福正在等待藥證,去年每股純損16.58元,今年首季每股虧損3.12元。泰福目前TX 01藥品上市查驗登記審查申請案,正在等待美國FDA最後審查結論的通知,據與美國FDA的溝通,皆獲得正面回應,公司希望很快就有消息與大家分享。

看好全球生技醫藥委託開發暨製造服務的產業大趨勢,政府今年大力投資CDMO領域,泰福生技2年前開始布局CDMO新市場,提供一站式服務的商業模式,策略佈局精準且正確。從前段Non-GMP前臨床試量產CDMO服務,到FDA嚴格查廠通過的商業化GMP代工生產,為CDMO服務帶來先機。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。