前往主要內容
工商時報LOGO

豐華生技再投震撼彈 !專利瞬間休眠技術奪益生菌霸主

  • 工商時報 李水蓮
豐華生技專利休眠技術,提升客戶產品市場競爭力。
圖/豐華生技提供
豐華生技專利休眠技術,提升客戶產品市場競爭力。 圖/豐華生技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

隨者台灣超高齡社會的提早到來、慢性病不斷增加的情況下、運動保養的預防保健意識提高,同時疫情趨使民眾對於自身免疫力的重視,帶動全球保健益生菌市場蓬勃發展。而在益生菌市場競爭日趨激烈的紅海市場,益生菌專家豐華生技一軍突起,在過去數年投資大量研發及製程技術,致力於持續創新和提升產品品質,讓客戶在產品體驗上獲得更佳感受。

過去,人們在選購益生菌時,常認為菌數越高代表品質越好,然而,實際瞭解到益生菌的製程與人體代謝過程後,發現菌數高低僅是一環,更重要的是,要確保益生菌到達體內仍保有新鮮的高活性,且菌株必須經過人體科學實證,才是真正的關鍵。

為了應對益生菌保持新鮮度的挑戰,豐華生技與國際頂尖設備商攜手合作,成功開發全球獨家益生菌智慧瞬冷系統。該技術能在製程中保留益生菌的活性,將高濃度益生菌凝結成微滴狀,後續投入超過200℃的極端溫差中瞬間休眠,使益生菌保持其最完整結構。此外,該專利製程大幅減少冰晶產生,將益生菌在凍乾過程中的損害降到最低。高效保障益生菌完整性,大幅提升產品市場競爭力。

目前,豐華生技的智慧瞬冷系統已獲得臺灣專利(TW M651282),為業界帶來新的革新。豐華生技在益生菌功能研究領域耕耘超過十五年,擁有豐富的專業知識,致力於為全球企業客戶提供總體健康的益生菌解決方案。

愈了解更多資訊,請洽豐華生技

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。