前往主要內容
工商時報LOGO

馬斯克宣布 推特網域已轉移到X.com

  • 中央社
馬斯克宣布,之前買下並改名為X的知名社群媒體平台推特(Twitter),已經完全轉移到X.com這個網域之下。圖/美聯社
馬斯克宣布,之前買下並改名為X的知名社群媒體平台推特(Twitter),已經完全轉移到X.com這個網域之下。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國科技業億萬富豪馬斯克(Elon Musk)今天宣布,他之前買下並改名為X的知名社群媒體平台推特(Twitter),已經完全轉移到X.com這個網域之下。

法新社報導,擁有電動車大廠特斯拉(Tesla)、太空探索科技公司(SpaceX)和其他若干企業的馬斯克,2022年底以440億美元收購推特,並在去年7月宣布將推特更名為X。

儘管此後這個平台的商標名稱已改為X,商標圖案也由X符號取代推特的藍色小鳥,但在今天以前,其網域名稱仍是Twitter.com。

馬斯克今天在X發文寫道:「所有的核心系統現在都在X.com上。」他並附上一張以一個藍色圓圈為底、上有白色X標誌覆蓋的圖片。

今天上午若以Twitter.com網址查尋,便會被重新導向X.com。不過在一些瀏覽器上,仍可見到原本的推特域名。

馬斯克曾表示,他希望讓X成為一款超級應用程式(app),類似中國微信的模式。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。