前往主要內容
工商時報LOGO

國中會考今登場 桃園2萬考生分布22間考場應試

  • 中時即時 姜霏
桃園市長張善政18日上午前往桃園市武陵高中及桃園特殊教育學校,視察「桃園考區113年國中教育會考考場」。(桃園市政府提供)
桃園市長張善政18日上午前往桃園市武陵高中及桃園特殊教育學校,視察「桃園考區113年國中教育會考考場」。(桃園市政府提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

113年國中教育會考於5月18、19日登場,桃園市長張善政18日上午前往桃園市武陵高中及桃園特殊教育學校,視察「桃園考區113年國中教育會考考場」,勉勵承辦會考考場學校試務人員,並為考生加油打氣。

張善政表示,自己在求學時期,也曾經歷過各個階段不同的升學考試,因此考生緊張焦慮的心情,他很能感同身受,勉勵所有考生保持平常心、發揮實力、取得好成績。

張善政也說,感謝學校試務人員的用心,並提醒若有違規情事發生,務必確保其他考生的權益、及時制止,是維持考場秩序及安全非常重要的工作,病祝福今日各考場試務順利,所有考生們都能取得好成績,考上心目中理想學校。

教育局表示,桃園考區共2萬468名考生,分別就近於22間考場學校應試。為提供考生良好應試環境,桃園市各考場學校內外部環境已於考前完成清潔及消毒,考試當日也視情況加強試場及廁所消毒,以提供安全之應試環境。國中教育會考預計6月7日開放網路成績查詢。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。