前往主要內容
工商時報LOGO

桃園又停電了!地檢署、法院都遭殃 紅綠燈也停擺

  • 中時即時 姜霏
路口也有紅綠燈停電情形,已有派出所人員前去支援。(桃園分局提供)
路口也有紅綠燈停電情形,已有派出所人員前去支援。(桃園分局提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

桃園停電事故不間斷,桃園今日下午4點半左右,因電驛動作饋線跳脫事故,造成桃園區大興西路、文中路、永安路、國際路二段、慈文路、龍安街等一帶停電,目前仍有718戶停電,停電範圍擴及桃園地檢署、桃園地方法院,電燈冷氣通通不能使用,僅剩下緊急照明及電腦設備,引發加班人員不滿,另路口也有紅綠燈停電情形,已有派出所人員前去支援。

據了解,桃園此次停電包含桃園地檢署、桃園地方法院,僅剩下緊急照明及電腦等設備可以使用,冷氣也無法啟用,加班人員傻眼,批司法機關電力穩定性應該更被重視。鄰近的桃園警分局則不在停電範圍,不過正光、大興西路路口紅綠燈停電,派出所警員也前往指揮交通。

台電表示,因電驛動作饋線跳脫事故,造成桃園區大興西路、文中路、永安路、國際路二段、慈文路、龍安街等一帶停電,目前仍有718戶停電,但並非考場饋線。台電派員持續搶修中。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。