前往主要內容
工商時報LOGO

「卡娜赫拉」粉紅兔兔和P助沙發椅 療癒預購中

  • 工商時報 郭靜芝
日本CELLUTANE與「卡娜赫拉的小動物」聯名推出的「粉紅兔兔與P助沙發造型座椅」,預購活動自4/30持續到6/15結束。圖/業者提供
日本CELLUTANE與「卡娜赫拉的小動物」聯名推出的「粉紅兔兔與P助沙發造型座椅」,預購活動自4/30持續到6/15結束。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

喬福樂活股份有限公司(Fulux弗洛克)為日本CELLUTANE的臺灣總代理,今年再度帶來日本人氣插畫家卡娜赫拉獨家官方授權商品「卡娜赫拉的小動物」。這次推出的「粉紅兔兔與P助沙發造型座椅」自4月30日開放預購以來,在臺灣展現驚人的人氣,僅預購首週就在卡娜赫拉的相關討論群組中熱議,成為今年度臺灣最熱門的卡娜赫拉周邊家居商品。

「粉紅兔兔與P助沙發造型座椅」巧妙地將卡娜赫拉插畫的人氣角色「粉紅兔兔」與「P助」融入沙發椅的設計。座椅採用優質棉絨材質製成,不僅看起來毛絨絨萌翻天,坐起來也相當舒適柔軟。這款沙發椅產品頁的粉嫩色調與可愛造型,無疑能為居家空間增添活力與溫馨,為忙碌的現代人打造一個溫馨舒適的小天地。

支撐性極佳的軟Q坐感。圖/業者提供
支撐性極佳的軟Q坐感。圖/業者提供

本次限量預購,粉絲反應超乎預期,即將到達第一批次預購量,更是印證大家對這款萌物的熱愛。喬福樂活表示,公司難能可貴取得臺灣獨家銷售權,將一如既往提供最優質的服務與體驗。

熱賣中的「粉紅兔兔與P助沙發造型座椅」預購活動將持續到2024年6月15日,首波預購價格為5,580元(原價 NT$6,480)並加贈熱賣超萌商品「荷包蛋毯」(價值840元),粉絲不用花費高價找代購,即可在臺灣購買到卡娜赫拉官方授權商品,對於喜愛卡娜赫拉的粉絲們,這無疑是入手超萌家居良品的大好機會。據悉,此次預購活動完售後,公司也將視狀況考慮進一步增取授權量。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。