前往主要內容
工商時報LOGO

CARPOST致力實現AI隨選用車及推動亞洲汽車履歷

將運用強大AI大數據耕耘跨境中古車輛買賣及訂閱式租賃

  • 工商時報 蔡淑芬
CARPOST車博資訊創辦人陳柏文以創新科技讓愛車人士實現「隨心駕馭」。圖/本人提供
CARPOST車博資訊創辦人陳柏文以創新科技讓愛車人士實現「隨心駕馭」。圖/本人提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣汽車訂閱式租賃線上第一品牌,CARPOST車博資訊創辦人陳柏文認為臺灣有強大AI大數據能力耕耘跨境中古車輛買賣及訂閱式租賃的全球市場。

實現夢想,隨心駕馭。讓愛車人士都能透過CARPOST車訂閱平台直接點選開到自己喜歡的車,AI計算費率,彈性期數用車。陳柏文成立CARPOST車博資訊經營目標是運用AI大數據,創新汽車跨境代購的商業模式,幫助愛車人士像過往留學生一樣買到想要的車。CARPOST車博資訊系統從歐美及日本車源車價透明化開始,大數據篩選10萬台賓士BMW等進口車照片及價格等完整資訊,並將美國加拿大Carfax汽車履歷及進口流程單據上區塊鏈,降低消費者買到調表車或事故車的風險。隨著業務擴展,CARPOST車博資訊商業模式再創新,更建立CarpostSUB汽車訂閱式租賃平台,只要10萬保證金,各式進口車上車開走。現在更進一步推出汽車零件銀行平台結合各大產險公司、保養廠、配件商,真正做到ESG。讓閒置車輛更有效運用,二手汽車零件也能再利用。

CARPOST建立訂閱租賃模式,讓有車、選車、開車變的很容易。圖/車博提供
CARPOST建立訂閱租賃模式,讓有車、選車、開車變的很容易。圖/車博提供

CARPOST車博資訊在不斷創新營運下,成立五年來,營業額成長三倍。未來,陳柏文期盼CARPOST能成為AI的汽車應用面售後市場的最佳生態圈場域,讓買賣、租賃、保養透過CARPOST系統都更簡單方便及安全。並串聯海內外汽車供應體系推動亞洲汽車履歷。CARPOST車博目標是希望大家都能很輕鬆的開到自己的夢想車,實現夢想,隨心駕馭。CARPOST接下來會將網站做到多國化,成為亞洲各國跨境買車、租車及零件供應的最佳工具型網(http://www.carpostsub.com)

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。