前往主要內容
工商時報LOGO

Ai3深耕AI客服系統 助中小企業提升競爭力

  • 工商時報 蔡淑芬
人工智能股份有限公司董事長張榮貴指出,AI技術不斷演進,企業應盡速運用該項技術強化競爭力。圖/本人提供
人工智能股份有限公司董事長張榮貴指出,AI技術不斷演進,企業應盡速運用該項技術強化競爭力。圖/本人提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

人工智能股份有限公司董事長張榮貴指出,AI技術不斷演進,國內大型製造業面對勞務成本持續提升,應要盡速發展AI人機協作,以提高生產效率;中小企業業則需強化服務4.0概念,運用AI技術進行數位轉型。對國內資服業者,張榮貴則鼓勵從過去服務國內市場思維轉向大膽邁向海外,耕耘國際市場,提升全球品牌能見度。

張榮貴是國內最早將AI人工智慧中的深度學習應用在客服系統,於2018年成立人工智能股份有限公司(Ai3 CO.,以下簡稱 Ai3),以 AI 技術發展 CRM 與客戶服務雲端應用,著力於自然語言處理技術、數據分析技術、通訊整合技術,提供雲端全通路智能客服解決方案, 協助企業迅速建構與客戶互動的多元化平台,進而透過互動提供服務,也 同時進行資訊的蒐集、分析,讓企業更加了解客戶行為及輪廓,開創智慧客服大未來。

Ai3 在大企業及既有政府客戶的專案客製化市場已經十分穩健,未來 將鎖定中小企業目標對象進行經銷商佈局與開發,並針對這些對象進行痛點上的服務設計與套裝訂閱,鎖定客群為外包客服中心營運之產業、中小型電商產業、中小型品牌形象公司透過訂閱服務協助他們可以運用小額預算,有效導入智能機器人與客服系統,協助電商企業在客戶問題諮詢跟解答、客戶名單管理與應用、服務對話紀錄與行銷等,做到更完善更有效率的顧客服務,透過行銷佈建中小企業的品牌印象與市佔率。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。