前往主要內容
工商時報LOGO

520總統就職空中操演 松機、桃機明天部分航班異動

  • 中時即時 陳祐誠
桃園國際機場公司提醒520上午出發的旅客,留意航班異動資訊。(桃機公司提供/陳祐誠台北傳真)
桃園國際機場公司提醒520上午出發的旅客,留意航班異動資訊。(桃機公司提供/陳祐誠台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

第16任總統副總統將於明日就職,交通部民用航空局表示,松山機場配合就職典禮空中操演活動,部分航班將有異動,航空公司已在官網公布,旅客出發前務必先向航空公司確認航班動態。桃園國際機場公司也提醒上午出發的旅客留意航班資訊。

民航局指出,配合520總統、副總統就職典禮規劃的空中操演,5月20日上午松山機場部分班機時刻將有異動。為讓操演順利進行,並將松山機場旅客影響程度降至最低,台北航空站已於本月1日邀集相關單位研商,針對該時段的國際線、國內線與離島航班,台北航空站已請航空公司先行調整,並通知已訂位旅客。

台北航空站表示,各家航空公司已於官網公布受影響航班,並事先通知訂位旅客;建議旅客出發前也應先向航空公司確認航班有無異動,減少於機場等候時間。

桃機則宣布,配合20日上午正式操演期間,部分班機時刻可能異動,提醒旅客提早規劃行程,並留意航空公司航班資訊。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。